Спали одежды юных дев...

Юрий Смольянов
Как листья с вечнозелёных древ
Спали одежды юных дев.
То что таинством раньше было,
Время охальное настежь открыло...

Нет, в пуританстве я не замечен.
Но вопрос мой, как мир этот, вечен:
Разве не самое в жизни ценное -
Под завесой невинности, сокровенное?!