А музыка в душе у нас звучала

Свет Лана Шнайдер
              Нам говорили-Мы с тобой
              не пара...
              Ну,просто мы-какой-то
              минус-плюс.
              А музыка в душе у нас
              звучала...
              Проникновенный,тихий
              нежный блюз.
             
                Ты посылал мне нотки
                на рассвете.
                Ромашками бросал их
                все в окно.
                И не было счастливее
                на свете-
                Меня,тебя...природы
                заодно!

              Сирень цвела-воздушным
              покрывалом
              из лепестков окутывала
              сад.
              А мне тебя всё больше
              Не хватало...
              Ты уходил-который год
              подряд...

             (фото из инета)