Где теперь мы с тобой

Лана Светлая 2
Где теперь ты и я?
Между нами судьбы километры
Пролегли так надолго, а, может быть, и навсегда…
Знаю, что никогда вновь не сбудется новая встреча,
Словно воды весной, затопили ту встречу года…

Где теперь я и ты?   
Я мечтаю о встрече весною…
Но колючей позёмкой несётся по улице снег…
Кто из нас виноват, в том, что нас разлучили с тобою…
И, быть может, уже... между нами любви больше нет?

Где теперь ты и я?
Ты в уездном простом городишке…
Отдаёшь всю любовь и всю ласку, конечно, не мне…
Знать, что счастлив ты там, для меня это, правда, уж слишком!
Лучше жить, вспоминая, о радостном, солнечном дне!

Где теперь я и ты?   
Мне не тронуть рукой, не коснуться…
Не почувствовать вновь очень робко дыханье твоё…
Лечь в постель… и опять в одиночестве утром проснуться…
Больно мне сознавать, что всё ЭТО давно не моё!!!

Где теперь мы с тобой?
Каждый ходит своей проторённой тропою…
Вспоминая с тоской те, ушедшие в юность, года…
Так жестоко подчас мы играем и шутим с судьбою,
Пожиная плоды… и живя с непростым «НИКОГДА»!
                22.02.16