Весна

Айнура Кайдарова
Зима прошла, пройдет и холод
Теперь и Солнце ярче светит нам
И от лучей его проснется город
Весна идет, узнайте по "шагам"

И чувства просыпаются с весною
И в сердце зазвучит любви капель
Тут воздух, пропитавшись красотою
В душе разбудет звонкую свирель

Весна во мне прекрасное разбудит
Подснежником душа раскрывшись вновь
Пускай со всеми на Земле пребудет
Великий Дар под именем "Любовь"!