Женщины

Андрей Гора 2
Женщины тоже любят.
Деньги,жаркие страны.
Любят вдыхать кальян.
Есть суши и пить вино.
Если за чужой счёт,
То ни важно за счёт кого.

Может создать компанию
В сауне и отеле.
Если за счёт чужой,
Составит где вы хотели.

Конечно,ни каждая женщина,
Пойдёт на такое.
У женщины совесть есть,
И нежное чувство,людское.
Но девять из десяти,
Ловэ,не даёт покоя.

Женщины тоже любят,
Тачки,шмотки,кураж,
И в этом потоке любви,
Может быть, вспомнят о вас.

Коля,Володя,Серёжа.
Женщины любят вас тоже.