разучился любить

Вячеслав Пряник Никитин
Мне кажется,я разучился любить,
Верить,надеяться,ждать.
Продолжая просто по течению плыть,
Я забыл,что такое "по кому-то скучать"

Я забыл уж совсем,что жизнь коротка.
И что с кем-то можно оставаться собой.
В кабаках прожигая жизнь до утра,
Я забыл,что такое торопиться домой.

Я забыл,что такое искренность фраз
И когда от счастья искрятся глаза.
Я живу одним днём,здесь и сейчас.
И до закрытия бара еще три часа...