Горизонталь

Олеся Егорова
На запястьи жизнь четко высекла
Тонкую линию- горизонталь,
На расстоянии последнего выстрела
Я, петляет куда-то в даль.

Мне бы начать, что еще не начато
И закончить, что кончилось, в срок,
И забыть, что приелось досыта,
Вспомнить всех. Задрожал курок.

Пульс несется к конечной плоскости.
Как родился- обратный отсчет.
Добавил бы пришлый жесткости,
Но хватает, и то- не в счет.

Сколько толик осталось вынести,
Мне ломать пополам судьбу...
Возми половину- выдержишь?
За любовь продолжаем борьбу?