Отложить все дела...

Ольга Орс
Отложить все дела
Ради случая,
Ради светлых надежд
И дня лучшего.
Жизнь зовёт снова в путь,
Всё торопится,
Ничего не вернуть -
Так уж водится.
В небе новый рассвет
Разгорается,
Всё плохое в душе
Забывается.
Не зовите назад,
Силы тёмные,
Свет заполнил места
Отдалённые.
Только здесь, на Земле
Жизнь нетленная,
И за нею следит
Вся Вселенная...
Пусть дела подождут,
Всё освоится -
Мир за жизнь на Земле
Дружно молится.