23 февраля

Андрей Александрович Шаврин
Сегодня 23 Февраля!
Однажды...
Придётся может быть опять
За Родину,Страну и Веру
Пойти и жизнь свою отдать
За матерей,детей,жену и деда
За все что дорого тебе и мне
И может быть
Без нас придёт Победа
Убитых по напрасну
Не бывает на войне...
       22.02.2016г.