Весной всегда готов

Анкур
Весной всегда готов,
Сорваться он в кювет.
Мой первый командир,
Сиреневый жакет.
Сапог один без каблука
Вот- вся его заслуга,
Все делает исподтишка,
Из бумаг его кольчуга.


---

03 03 15