Как встретить мужа знайте, бабы, все

Солнце Моё
Как встретить мужа знайте, бабы, все!!!
Вот инструкции старинные - во всем основа.
Не упустить порядок главных дел.
Учи устав домашний до запятой и слова.


(удивляюсь, как такое могло быть?)