Здравствуй песня

Руслан Бурьянов
Здравствуй песня! Как дела?
Ты тоску бы прогнала.
Навалилась, вот паскуда,
Не по-вкусу это блюдо.
Музыке задай мотив,
Чтоб был весел и игрив.
Набросай хоть пару слов,
Так лишусь тоски оков.
Разгоню тоску-печаль,
Заварю хороший чай.
Чай хороший - это чудо,
Мне по-вкусу это блюдо!

            30.01.2016 г.