Среди нерядовых... , из цикла Назидалки

Александр Мишутин
НЕРЯДОВЫЕ РЯДОВЫЕ
Среди нерядовых – мы как кривые,
И нет портретов в профиль или фас.
Но знаем мы: все были рядовыми,
И вышли все великие из нас.