Прощай зима

Андрей Королевич
Прощай зима! Прощайте все морозы!
Прощайте холода! Прощай, прощай метель!
На смену вам придут дожди и грозы!
На смену вам - весенняя капель!
 
Приход весны уже не за горами,
Весеннее тепло, стучится нежно в дверь,
Пройдёт по миру, тёплое "цунами",
Зайдя ко всем! Ты верь, или не верь.
 
Прощай зима со снежными полями!
Теперь на них пускай растёт трава.
Придёт весна с зелёными лугами,
Придёт весна! Теперь её права!

22.02.2016