Для детского сада

Родион Мамедов
Всего три годика мне было,
Когда впервые к вам пришла.
Сначала скучная ходила,
Никак привыкнуть не могла.

Но потом я поняла,
Тут вовсе некогда скучать-
Столько подруг приобрела,
Не успеваю даже поболтать

А игрушек здесь так много-
Куклы, мишки, носороги,
Машинки, кубики, шары...
Все для нас-для детворы.

Мы с каждым годом здесь взрослеем,
Научились буковки писать
И читать чуть-чуть умеем,
Научились даже рисовать

Из пластилина лепим человечков,
Волка серого и рыжую лису,
И свои поделки и рисунки
Я любимой маме приношу

Наши мамы в школу нас готовят,
Форму школьную пойдем с ней покупать
О, вы ,мои ребятки, дорогие,
Как хочется быстрей постарше стать