Весеннее настроение

Марина Выприцких
Вижу  оттенки свежего неба,
Ветер стучится веткой  в окно.
Солнце нам дарит лучики света
И долгожданное всеми тепло.

Скоро Земля ото сна встрепенётся,
Вновь зажурчат голубые ручьи.
Эхо  капели в рощу вернётся,
Песни свои будут петь соловьи.

Снова природа нас встретит улыбкой,
Зеленью нежной украсит леса.
И отзовутся   весеннею скрипкой
Первые капли ночного дождя.

22.02.2016