Живи и дружбу береги...

Дмитрий Известный
Собрал опять нас друг на юбилей,
"А ну-ка чарочку давай тогда налей!"
К тебе ж приехали не зря из далека,
Друзья , потом и вся твоя родня!

Артем, - тебе сегодня Сорок Пять,
И до утра мы будем все гулять,
И Колпино и даже РУВД,
Твой Дом с большой что буквы "Д"!

Любовниц мы тебе не пожелаем,
Семью твою зовут все Раем.
Здоровье нужно,- спору нет,
Готовил чаще чтоб Обед.

Что пес твой радость чтобы приносил,
И на Любовь тебе хватало сил,
А дети за советом приходили,
Но так ... не часто, чтобы не бесили..

Чтоб каждый год ты чем-то увлекался,
При этом чтобы , правда, не зазнался,
И не проблема,  что нет визы у тебя,
Поверь В России - теплые моря,

Есть сыр такой же, даже Пармезан,
И моцаррелла есть и есть Хамам,
Красивых много женщин, даже Дам,
И Псков почти такой же их Потсдам,

Есть свой хамон,  есть Колбаса своя,
Ничем не хуже, чем их Пармская ,
Есть развлеченья, даже Аквапарк,
Тебе ж не нужно быть при этом Жанной д'Арк.

Мы рядом  - твои верные друзья,
И крепкая надежная семья,
И пес, что предан , и ты знаешь,- не предаст,
И виски есть с пометкой "высший класс"

Чтоб развлеченья ты себе менял,
Не только ночью самогон ты гнал,
Боксерску грушу я тебе дарю,
Чтоб выйграл ты в неравном вдруг бою,

Чтоб спорт домой к тебе сам приходил,
И чтоб на жить тебе хватало  сил,
И чтоб детей своих Защите обучил,
Да и не важно ты - служил иль не служил,

Семью и дом свой стойко охраняй,
Врага к своим воротам не пускай,
И дружбу крепко ты при этом береги,
Да и Не важно встал с какой ноги. ..