Уйти...

Светлана Хрущева
Я не страдаю лишним любопытством,
Но вечно ты все без меня спешишь…
Спрошу «Куда?» - ты странно скорчишь мину,
Спрошу «Зачем?» туманно промолчишь…
Я не ревнива, но карман проверю…
Я не боюсь, но сердце вдруг свербит.
Соврешь - я притворюсь, что верю,
Обманешь  – Бог тебя простит…
А я лишь женщина, я не прощаю,
Лишь дай мне повод душу отвести…
В твоей игре тебя переиграю,
Я сил коплю  когда-нибудь уйти…