Мысли

Виктор Некрасов
А мысли  вверх  взметнулись птицей
Собрав осколки  в облаках,
На удивленные  их  лица
Спустились  тенью, забыв страх.
Вдруг не поймут  и не поверят,
И что сомненьям предадут,
Уподобляясь  злому зверю,
Вновь, на осколки   разорвут.
Потом опять  поднявшись в небо
Осядут  в белых  облаках,
Падут на землю, как бы, снегом,
Кому то,  лягут  на висках.
Они всегда материальны.
Им достучаться до умов,
Казалось просто не реально.
И, тем более,  без  слов.
При этом след успев оставить,
И все сомненья поборов,
Свои ж ошибки будут править,
Конечно ж, с помощью Богов.