Правнуку

Анатолий Цыганков 2
В лихое время ты родился,
нам эта радость не на час,
труд успешным оказался,
что ты есть теперь у нас.

Жизнь дала тебе природа,
ты долгожданный наш ребенок,
ты продолжатель теперь рода,
мы тебя любим уж с пеленок.

Второй год,как ты родился,
подрос,жить немного подучился,
многое уже делаешь ты сам,
что для родителей бальзам.

Доволен я,что род продлился,
что ты вовремя родился,
жизнь хороша на этом свете,
брата жди,чтоб жить в дуэте.

Расти,мир чудесный познавай,
чаще природу,дачу посещай,
труд свой,других с детства уважай,
в книжку чаще суй свой пальчик,
очень умный будешь мальчик.

Будь всегда при своем деле:
творог,кашу молочную люби,
свежие фрукты,овощи грызи,
чтоб здоровье было в теле,
зубы ровные,прочные росли.