Когда обидел друг...

Наталья Владимировна Рязанцева
                "Куда ушла былая теплота,
                И глупой, и ненужной стала сказка?"
                В.В Киреев.

Как дальше жить, как холодно вокруг!
Какой шкалою силу чувств измерить,
Когда обидел самый близкий друг?
Как не согнуться, снова в жизнь поверить?

От боли стонет, мается душа,
Не думала, что плохо так придется!
Встречаю новый день едва дыша,
И сердце, замерзая, еле бьётся.

Как давит одиночества печать!
От этого спастись достало б силы!
Ведь если жить сначала не начать–
Мне – "вилы"!