А Вам, не помнящим меня

Надежда Сборнова
А Вам,не помнящим меня,
Прошедшим в моей жизни мимо,
Мечтой коснувшись,не любя,
Для Вас забвение уж мило:
Как ливень после  духоты-
Прошёл-листа блеск чистотою.
В природе нету пустоты
И всё заполнено  тщетою.