На Ладони Неба...

Леночка Литвинова
На Ладони Неба
Облачко уснуло...

С Ветром прилетело,
тут и прикорнуло.

Как Котёнок Белый,
Хвостиком укрылось.

Солнышко исчезло,
будто в Пух зарылось.

Спи Котёнок сладко,
Спи Пушистик долго.

Съем я Шоколадку,
Рассмеявшись громко,

Разбужу Котёнка,
побежит по Небу

За Клубочком Солнца,
Где бы он бы не был!