Все после...

Оля Мельцина
Сегодня я особо хороша...
Загадочна улыбка, блеск в глазах,
В плену у ожидания душа
Не выдаст вдруг волнение и страх.

Вино горчит немного, ну и пусть,
Огонь свечи пусть гаснет от отчаянья...
На после оставляя боль и грусть
Пью залпом час последнего свидания.