Зимняя ночь

Гульнур Зарипова
Зимней ночью тихо-тихо,
Снег за окнами кружит,
И луна , как сторожиха,
Сверху на землю глядит.
На холодный бархат снега,
Льется тусклый лучик света,
Охватила сердце нега,
Я спокойствием согрета.
Серебрясь,стоит березка,
Спит соседский старый дом,
Одинокая повозка,
Притулилась за окном.
Только мне одной не спится,
И гляжу я чуть дыша,
Как полосочка искрится
В лунном свете от окна...
Ночь обьята тишиною,
Снами белыми , как снег,
И на сердце так спокойно,
В этой тайной тишине.