Ах, как...

Ирина Теплякова
Ах, как в воздухе пахнет весной!
В каждом вдохе - *тебя так навижу*,
и глаза твои рядом со мной
так близки, что не выдумать ближе.

Синь полощет рассвета поток.
Слов не нужно - как жгут твои губы !
Без тебя всё не в масть, и не Впрок.
Бестолковщина ходи по кругу.

Ах, как в воздухе пахнет весной!
Не боюсь откровенно быть глупой.
и свихнуться от мысли шальной -
насовсем приручить твои руки.

Шарик вертится - хочет упасть.
В этой песенке все так понятно.
Ну, а мне проще просто пропасть,
чем с тобою не быть, вероятно.