Натали

Замоскворецкий
Следами снег примятый
И крови аромат...
Нет,ты не виновата.
Никто не виноват.

Не ведаем мы сами,
Какие ждут дела.
Предрешено не нами :
Судьба курки взвела.

С Судьбой мы на дуэли.
Неужто прОбил час?
Не попади по цели.
Прошу,промажь сейчас...