А ты не знаешь? Руки крылья

Клуб Кппп
А ты не знаешь? Руки – крылья
И для полета созданы.
И сумки взяв, на руки гири
Тотчас навешиваем мы.

Богатство, власть, как торбы с пылью.
Их в руки взяв, страдаем мы.
Не понимая,  руки – крылья
И для полета созданы!