Лишь с помощью Божьей бросить курить сможем!

Лира Берёзкина
-Владимир,что такой ты бледный?
Заболел,наверно,бедный?
Сходи провериться в больницу,
Быть может,надо полечиться?

-Тебя и кашель беспокоит,
Да,полечиться тебе стоит.
От тебя чем так разит?
Тлетворный запах,фу,стоит.

-Минздрав предупреждает:
Курить-здоровью вредить.
Об этом каждый знает,
Что вредно,понимает.

-Очень опасный наркотик-курение,
Это души в преисподней горение.
Грех-это то,что человеку вредит,-
Истину важную церковь твердит.

-Что мне делать?Как мне быть?
Бросить не могу курить!
Будто червь меня сосёт,
Ничего на ум не идет.

-От табака,от сигарет
Человеку один вред!

-Внутри меня как будто гложет.

-Одна церковь лишь поможет.
Даем тебе такой совет:
Грехи вспомни с семи лет,
Покайся,исповедуйся,причастись,
Ходить в храм Божий не ленись,
Читай Евангелие ежедневно,
Если будет тебе скверно,
Поклонов делай тридцать три,
Всегда будь с Богом,не кури.
Запомни,с помощью лишь Божьей
Излечить недуг мы сможем.
(Бросить с помощью лишь Божьей
 Вредную привычку сможем).