за белой чертой

Мифога
Заставь меня лгать
чтобы видеть бывал ли я прав.
Заставь меня видеть
там где я выйду мимо.
Заставь меня выйти
туда где поет плач.
Заставь меня спеть
тому кто уже не услышит...

*

Заставь меня услышать
то что я так и не смог.
Заставь меня смочь
хотя бы под этой крышей.
Заставь меня быть
и тогда мы встретимся вновь.
Заставь меня сейчас
даже если вчера было поздно.
Заставь меня – никогда
мне не стать выше.
Заставь меня подняться
ты видишь: мне не взлететь #

*
 
Заставь меня красными
перьями – я не вернусь.
Заставь меня ватными
крыльями – камень внутри.
Заставь меня желтыми
листьями – я окунусь.
Облей меня рекою
из золота – я очнусь в поту.
Заставь меня очнуться
ночью или хотя бы днем.
Заставь меня – мне
не уснуть, хотя мы давно уже спим.
Оставь меня где-нибудь
рядом, за белой чертой.
Завтра нас больше
не станет, потому что вчера...



4.6`90 / альбом "Азъ Букамо" # сент.92г