Nahrung

Ýììà Êëåéí
Jeder Mensch, dem du in deinem Leben begegnest, wird fuer dich die Bedeutung haben, die du ihm verleihst und so viel Macht ueber dich,
wie du bereit bist, ihm zu geben.


Nahrung

Gib mir deine Hand...

 Ich fahre dich
 zu dir...

 Zeige dir...

 was in dir wohnt
 und atmet...

 Erinnere Dich...

 an deine Farben
 und Formen...

 Verneige dich...

 vor dir und
 halte inne...

 Erwecke deine
 Flamme... das
 Erbe dieses Lebens...

 Bewege deine
 Geist... schaue dir
 in deine Augen...

 Denke nicht...

 sondern WISSE...!!!

 Es gibt kein
 Gestern...

 Es gibt kein
 Morgen...

 Es gibt...
 nur das Jetzt...

 Ewiglich in dir...

 Lausche deiner
 Seele...

 Sie ist dein
 Heim...

 Sie ist deine
 Nahrung...

 Geliebtes Wesen...

 Lasse dich lieben...

 der Liebe wegen...!!!