DээL

Мифога
Дым угадал, что у стены замыкается бездна.
Ветер толкнул мою дверь, но никто не вошел.
Сон, навещенный рукой с перекрещенным жезлом.
Татуированный слог – близ мольбы ни о чем...

Зеркалом тушится пепел стеклянного тела.
Золотом кроется масть, где не плюнуть – рискнуть.
Город заснул, ведь стена его – ребра из мела.
Дым под луной открывает единственный путь...

Выпей глоток из запаянной трещины ила.
Не досчитайся соломинки в тесном гробу.
Ты обернулся, и время бьет промахом в спину.
Кто-то был здесь, так значит – и я ухожу...


© 5.9`90 # песня Джону *
® viii~ix`15 IN*EX -acoustic