Es ist die Chance

Ýììà Êëåéí
Die Rosen der Poesie, sie
verwelken nicht,
sie bleiben mir treu,
wie das Geschriebene
auf dem vergilbten
Papier Deiner
Herzensbriefe.
Ich atme sie,
ich atme Deine Worte,
Dich.
Sie sind fuer meine
Ewigkeit geschrieben
von der Hand
Deiner
Liebe.


Gib mir deine Hand... ist die Chance
Man will nicht streiten nach dem Geschmack
Spezieller Radfahr-Tipp:
Eisenach in einer warmen Herbstnacht (z.B. morgen).
Nein, natuerlich nicht wie ueblich mitten durch,
sondern oestlich der Wartburgallee die Huegel rauf und runter.
Vor der Brauerei hoch zum Landeskirchenamt
(die Wartburg thront, von roetlichem Nebel ueberwoelkt,
ueber einem weihnachtlichen Schwippbogen aus illuminierten Villen),
durch den Wald zum Burschenschaftsdenkmal
oder gleich ins Suedviertel, und dann...
nach Lust und Laune abfahren,
quer treiben oder klettern (auf laub-raschelnden Waldwegen
oder verschlafenen Strassen) - ohne Verkehr,
in friedlicher Abendstille,
die Nase von aromatischen Dueften umspuelt.
Dank entblaetterter Baeume geniesst man immer wieder grandiose Ausblicke auf das Lichtermeer im Tal und an den Haengen...

Wenn's erst wieder regnet, schneit oder friert, ist die Chance fuer dieses entspannende, ganz besondere Fahrrad-Erlebnis vorbei.

Morgen ist die Nacht!