Постой

Тамара Новикова 5
         

Ты постой, покури
Возле нашей двери,
На меня посмотри,
Всё плохое сотри.

Полежи, покури,
До рассветной  зари
Говоря, говори,
Душу мне отвори.

Я  тебя не корю,
Ты меня не кори.
Я тебе говорю:
« Не своё не бери»