Перебежки

Алла Алекса
Чья-то жизнь идет в неспешке,
Вкус свободы ощутим,
А моя жизнь - перебежки,
Остановки по пути.

Словно шахматные пешки,
Жгу по клеточкам судьбы,
В бесконечных перебежках
Забывая шаг ходьбы.

Это все судьбы насмешки -
Улыбнусь им невзначай.
Надоели перебежки!
Завари, любимый, чай!