Я хотела..

Жанат Мусина
Я хотела самого простого...,
Милого глаза напротив.Чай
Пили бы мы с ним  примерно полвторого,
Каждый раз,как будто, невзначай.
А теперь мне и мечтать не хочется,
Отчего-то все уже прошло.
Может чай остывший был не к месту,
Или "курабье" засохшее давно.