Не верить никому... не ждать...

Татьяна Воронцова
Не верить никому... не ждать....
Не  отвечать  на  позывные...
Не  вспоминать  и  не  искать,
Будя  желания  святые.

Смириться  и  уйти  в  себя...
Не  делать  дорогих  ошибок...
Забыть  навеки,  как  судьба
Гримасы  шлёт вместо улыбок.

Не  видеть  снега  и  дождя,
И  собственного  отраженья...
Не  вырывать  из  Бытия
Мгновенья грёз и вдохновенья.

Не  горевать  и  не  грустить...
Не  замечать  души  молящей...
... Наверно,  всё же лучше жить
И  оставаться  настоящей.

22.02.2016 г.