Про улицу, ночь...

Вадим Шарипов
По улице, в ночь лунную,

Иду пешком, мечтаю.

Фонарь чуть светит тускло,

Аптека отдыхает.

Та улица безлюдная,

Приветствуя, кивает.

Работа моя нудная,

Фонарь во тьме мигает.