О Михо Саакашвили

Людмила Крупицкая Чайка
              Ох, совсем недолго правил
              в родной Грузии Михо,
              получал свою зарплату
              из Госдепа прямиком,
              и казну попутно грабил,
              страну нищую оставив,
              срочно вынужден бежать,
              и в итоге в новой тоге
              снова стал вершить дела:
              стала ему новым домом
              украинская земля-
              и кавказский украинец
              губернатором в Одессе стал.
              Стал заметною фигурой,
              закрутил такой пиар,
              что, пожалуй, только куры
              про него не говорят.
              Пишут,что в прокуратуре
              бывшей родины шуршат,
              поднимают по закону
              уголовные дела.
              А в Госдепе на примете
              снова Миша, как и прежде,
              дружбу водил с Порошенко
              и куда-то выше метил.
              А теперь Михо в бегах-
              то ль в Европе, то ли в США.