Надоело слушать

Наталья Грунина 2
Надоело слушать дрязги Украины,
Огорчают вести непонятной войны.
Рассказали бы  про нашу жизнь малину,
Сколько можно гнуть народ  собственной страны?

Как девятый вал, да за кризисом кризис
 Накрывает снова, не поднять головы.
Фонды пополняют ,стариков унизив,
Да и много  стариков развелось...Увы!

Обещают горы, если рвутся к власти,
Соревнуются в гонке за электорат,
А потом сообщат о новой напасти:
Рынки снизили цены на нефть  во сто крат.

Срочного решения ждут свои проблемы:
Наглым олигархам обрубить бы лимит,
Обсуждать и честно, близкие нам темы.
Можно на доверие потерять кредит!