Откровение...

Геннадий Шмонов
Исчезло вдруг – совсем-совсем,
Что называлось вдохновеньем,
И стало ясно мне и всем,
Что не получится мгновенья
Вдруг на ходу остановить,
Украсить словом - яркой краской,
И может даже полюбить…
И отзыв ждать – от вас, с опаской…
Нет, всё понятно, почему,
И с медицинской точки зренья,
Но вот обидно, что во тьму
Уходят «чудные мгновенья…»
И грустно...
Слов не передать,
Что тёплым вечером весенним,
Уж не смогу теперь сказать,
Что где-то зацвели сирени…