Покуда

Георгий Торощин
Мы все живём
       и думаем не зря,
Покуда есть,
         и вертится Земля.
Кто думает,
         тот пишет
                понемножку,
Мол, приоткрылось
       в мире тьмы
                окошко,
С таким
         привычным словом
                "Интернет".

И у меня
        уже сомнений нет, -
Не пропадёт
        в окошке этом
                свет,
И сохранится,
          что-нибудь -
                немножко...