Был молод имел я селедку

Михаил Валуйский
Можно уже не молчать,
Пусть содрагаются стены,
Пусть стучится кровать,
Пульс стучится в вены.
Можно громко кричать,
Царапаться и задыхаться,
И бесконечно кончать,
18, 19, 20...

Можно ставить цветы
И зажигать свечи,
Упаковав мечты
В еженедельный вечер,
Можно идти в кино
И в койку не торопиться,
И пить дорогое вино
Когда тебе где-то 30.

Можно надолго забыть
И искать себе помоложе
Вечером нудно ныть
И заниматься кожей,
И прятать под свитер брюшко
И складки, что сильно висят.
Любовь уже не игрушка,
Когда тебе за 50...