Я несу свою вину

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Я несу свою вину,
Переполненную чашу,
И куда я не взгляну,
Вижу только глаза ваши -
Тех,кого не поняла,
В свою душу не впустила,
Недослушав,прогнала
И, смирившись,не простила.
На судьбу теперь ропщу-
Что-то так и не сложилось.
Их, потерянных, ищу,
Чтобы снова возвратилась
В лоно тех холодных дней,
Свою совесть пробуждая,
Когда, может,для людей
Так была тогда нужна я.