К дню Защитника Отечества

Светлана Рыболовлева
Сегодня день особый,
Сегодня папин день!
Сегодня будет праздник
На улице моей.

Всегда отцы и деды,
Россию берегли.
И ни какие беды
Сломить их не смогли.

Вот вырастем большими
И так же, как и вы,
Мы будем носить имя-
Защитники страны!