Приглашение 14

Алла Шарапова
22 февраля, в понедельник, в музее Цветаевой презентация новых книг Натальи Филатовой и Натальи Мартинец. Начало в 18 часов.

Стихи Натальи Мартинец опубликованы на нашем сервере.