Забудем годы...

Надежда Назарова 5
А мы на миг забудем эти годы...
Как будто виделись, подруженьки, вчера...
И седины, морщин нет вовсе вроде.
И снова в детстве заблудились вечера.

Опять доверим девичьи секреты.
Мечты, как прежде, в неизвестность уведут...
Друг друга хочется в заветном встретить.
Но как далёк беспечной юности приют!..

     21.02.2016 г.