Л - Любовь сезонная. От А до Я

Николай Филин
Расцветает к народу любовь,
Отличительный признак сезонный.
Говорят об Отечестве вновь,
О народе неугомонном.

О страданьях зашелся эфир,
О патриотизме вовсю рассусоливая.
Вот прижучили мэров-проныр,
Как крапленую масть нам подсовывая.

А хоругвей-то на площадях!
"Замироточили" и артисты.
А в палатках потемкинских на углах -
По дешевке морковка, сосиски.

Изъявляй свою волю, народ!
За услуги плеснут тебе беленькой.
А день выборов только пройдет,
И опять будешь крайний ты, серенький!
                20.02.2016