Паучок

Елена Горева
Паучонок - паучок
Паутинок взял пучок,
Стал плести он кружева:
Раз петелька, после два…
И пошёл плести узор,
Им украсил он забор,
Куст малины и сирень
Так трудился целый день.

Как чудесные картинки
Засияли паутинки… )))