мое дитя

Вова Везунчик
Спи спокойно дитя
Ты не уходи от меня
Сам сижу страдаю
И объяснить как не знаю

С моей любовью играешь
Ты меня не понимаешь
Сердцу не кто не подсказал
Так долго я ждал и искал

Моя любовь принадлежит тебе
Рвется тело к твоей звезде
И когда загорится свет в душе
Мы согреемся в этом тепле

Я утону в красоте глаз
И губы твои экстаз
И нету жизни без нее
Ведь ты счастье мое